Espírito Santo

E ste nos consola
S empre nos dá valor
P erdoa nossa fraquesas
Í mpar porque é um só
R igoroso mas com amor
I nsubstituível
Tudo
O nipresente dono do impossível.

S ábio
A mável
N aquilo que pedimos
T oma decisões por nós.
O nipotente e oniciente.

(ccs)

Género: 

Comentários

Nossa! Essas palavras são escritas de anjos!

Amei! Lindo lindoooo!

Grata pelos comentários,
tava sentindo falta disso. bjuss

o Espírito Santo é tudo pra mim.