ESPADA DE JEDI...TEXTO INFANTIL

 
 
,eu acordei om um barulho esquisito levantei e fui até na sala vi um monte de sangue muito muito mesmo, tão escuro e grosso, não tive medo continuei a andar, fui até a cozinha.
Lá não tinha nada, estava limpinha, fui até ao banheiro, fiz xixi e abri a porta do box, na banheira muito muito sangue, mas não era escuro igual o da sala, era muito vermelho muito muito mesmo.
Aí procurei a mamãe no quarto, nem ela e nem papai estavam, fui para meu quarto e puxei a coberta até ao chão
entrei debaixo da cama com minha espada de jedy.

 
-aí vovó acordei com mamãe me chamando quando levantei a cabeça bati no estrado da cama, por isso que estou com esse galo aqui...
- um galo cantante, Pedro?
-é...fica doendo...cantando ...risos....
 
Posted  by 

 

Género: