Espasmos versados!

Meus versos são espasmos

são delírios os quais libertam-me

das mordaças doloridas da vida

Teus atributos assanham-me 

atiçam minha inspiração

os dedos se debatem, 

afloram palavras involuntárias 

as quais ganham forma

se modelam a estática das linhas

das minhas folhas de papel

São anseios… vontades

loucuras e fantasias… paz

são etéreos desejos de sublimação

Por isso escrevo poesia

coloco nas rimas a alma

mas também o meu coração!

(DiCello, 03/02/2016) 

Género: