Especial mulher é você!

Muitas mulheres são bonitas...

És tu, a mais linda

Muitas mulheres são brilhantes...

És tu meu diamante

Muitas mulheres têm sorriso bonito...

Teu sorriso me incendeia

Muitas mulheres têm uma voz bonita...

A tua é doce, seduz os meus ouvidos

Muitas mulheres falam de amor,

Você é o amor tão falado

Muitas mulheres venceram batalhas...

És tu a guerreira, mestra nesta arte

Muitas mulheres tiram lágrimas...

Você as enxuga com delicadeza

Muitas mulheres se acham maravilhosas...

És tu, dentre tantas a de essência rara

Muitas mulheres têm ação...

És pura e verdadeira reação

Muitas mulheres são valiosas...

És tu, a mais bela das joias raras

Especial e você, que me inspira

e faz escrever, com o coração

meus versos e rimas

pela eternidade a fora!

(DiCello, 29/03/2021)

Género: