Espelho
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Diante do espelho
Diante do espelho
as curvas, as linhas… detalhes
atiçam a imaginação…
Ao ver-te tua volúpia… loucura
entalhes luminosos deste ser
Desta alma que habita-te
és minha inspiração
desejo tua mansidão
és poesia… poema
rimas escritas com emoção
Sedutora fêmea
inflamas meu coração
(DiCello, 26/09/2016)
Género: