Espelho
Autor: Felipe Messara on Monday, 30 October 2017
Vivo refletindo
Imagem e semelhança
Te vejo sorrindo
Seus medos e esperanças
Imagem que você é
Homem ou mulher
Pareça com o que é
Seja o que quiser
Com ou sem moldura
Mantenha a compostura
Independente da altura
Verdade nua e crua
Bonito ou feio
Mostro o que está à frente
Vejo tanta gente.
Espelho.
Género: