Espelho, espelho meu
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Diante do espelho
Diante do espelho
você mergulha no tempo
lembranças daqueles momentos
instantes de loucura e paz
Tocas o corpo…para relembrar
reviver aqueles sentimentos
cheios de sensações ímpares
Delírios… desejos a flor da pele
etéreos e sublimes anseios
Sente-me em ti… masturba-te
que eu logo chegarei ai
para inflamar o teu corpo inteiro
Quando chegar… te amarei
com volúpia e anseios
deslizando pelo teu corpo
saboreando o todo
é ao ver-te, que me deleito
(DiCello, 19/10/2016)
Género: