Espelho...espelho (m)eu

Eu queria ser
Sim, adoraria ser o reflexo do espelho 
Aquele que se deleita com você
Todos os dias, eu falaria, 
diria-lhe coisas lindas
Sim, afinal você é poesia, 
obra de arte, teus detalhes
os entalhes me fazem entorpecer
Me permita, ser teu espelho
Desejo me entorpecer de você
(DiCello, 27/06/2019)
Género: