Espelhos

Revelam imagens

Apenas instantes

Não traduzem almas

Muito menos sentimentos

Segredos também não revelam

Espelhos transparecem silhuetas

Detalhes e entalhes

Centímetro a centímetro

(DiCello, 21/06/2019)

Género: