Espera

Espera, que há de vir
a escolha que não escolheste.
Há sempre tempo para agir,
para haver futuro que preste.

Espera... deixa ir...
Deixa que o mundo rode para oeste,
para no outro lado o sol surgir.
Haverá futuro mais belo que este?

Espera... mas não esperes demasiado.
A espera ficará farta de esperar...
Por mais tempo que fiques desmaiado,
procura mesmo no caminho errado
razões suficientes para continuar.

Género: