A espera
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 4 October 2016
Sim, espera-me
Sim, espera-me
desnuda o teu corpo
Senta a emoção
num arrepio ascendente
Sinto o mesmo
só pensar em ti
Meu corpo…o todo
sente tesão
apenas ao imaginar
fantasiar a tua mansuetude
és um tornado…o furacão
entre os lençóis arrebatas
atiças e assanhas o coração
provocas em mim
um tsunami de emoções
amor…paixão
és meu tesão
(DiCello, 04/10/2016)
Género: