A ESPERA DE UM MILAGRE

A Espera de um Milagre

 

Quantos todos os dias esperam o milagre acontecer?

Um parente tão querido no velório reviver

A mãe com a esperança dos seus filhos saírem da prisão...

Jovens com medo de sair da facção.

A dor de uma perda...

Ou apenas de uma grande frustração.

A espera de um milagre...

Naquela redenção.

Crer em milagres faz parte da humanidade.

Independente da religião.

Mas todos têm sua necessidade.

Todos querem conforto, paz e harmonia.

Mas aos que vivem na desgraça...

Apenas querem se livrar de tanta agonia.

Juntos a uma só voz.

Jesus Cristo rogue por nós.

Género: