espera (para JL)
Autor: karin k. carteri on Friday, 21 March 2014
eu emudeço
e, pensativa,
acumulo afagos
do sol
que te amanhece.
eu me calo.
sim, eu silencio.
espreito a lua
que te anoitece
e desejo,
e espero o teu beijo,
verbo que liberta
a palavra,
até então aprisionada,
neste silencioso
despertar...
Género: