ESPERANÇA
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 25 October 2014
Muito chão nesta terra tem,
Que será pisada por alguém,
Quiçá o destino do além.
No varão das nuvens,
Curva-se alguém,
A estrela que brilha,
Frisando pra sempre,
o nosso Amém.
Género: