ESPERANÇA E FÉ
Autor: mongiardimsaraiva on Sunday, 3 February 2013
Esperei por ti...
Por que não vieste?!?...
Senti a minha boca seca e amargada
Pela tua ausência.
Por ti,
Ajudaria a construir um mundo novo,
Mais justo e com decência.
Contigo,
Viajaria nas asas de um sonho
E voltaria, um dia, a ser criança.
Onde te encontro?
Para onde foste?
Já não estás mais entre nós?!?...
Ah! Desconfio que és tu...
Vagueias agora por aquela planície,
Árida e calma...
Onde o sol brilha
E projeta a tua imagem,
Límpida e inebriante de luz clara...
Profunda e plena de boa esperança.
Apesar de estares bem,
Não sentes, às vezes, a minha falta?
Acorda e procura à tua volta!!...
Ainda tens tempo...
Será que não enxergas mais nada?!?
Apressa-te!...
Estou aqui.
Vem logo!...
Ainda espero por ti...
Género: