( Esperança )

 

Que o tempo passe por mim e não carregue meus sonhos.

Que deixe minhas esperanças vivas,

Que a alma possa se rejuvenescer todos os dias. 

Que o tempo passe por mim e não carregue minhas alegrias.

Que deixe meus passos mais leves, minha velhice menos pesada.

 

Que o tempo passe por mim e suavemente me beije.

Acaricie minhas mãos e adoce o mal humor que muitas vezes me acompanha.

 
Que o tempo passe por mim e não esconda as belezas do mundo.

Nem me faça cega para a humanidade. 

Que o tempo passe por mim e ao passar me carregue. Não quero ficar por aqui...

E caminhando ao seu lado sentirei a vida mais leve.

Género: