Esperança

Ingrediente indispensável à vida

Um sonho feito de despertares

Um empréstimo que se pede à felicidade

É o sonho do homem acordado

Um alimento da alma

É o desespero superado

Esperança

É a dor em poesia

É a promessa eternamente suspensa

Diante dos olhos que choram

E do coração que padece maresia

Esperança...

Um sonho feito de despertares

Calmante que a natureza concede ao ser humano

Angústia dos instantes de dúvida

Certeza nos momentos de fé

Esperança

Não é realidade nem quimera

É uma ave que pousa na alma

Que canta melodias enquanto espera

Esperança

É chegar ao fim da noite e encontrar a aurora

É pintar o arco-íris

Em manhãs cinzentas

De coração renovado e alma de pintora

Esperança

É enfeitar-se com a mais linda flor

Colorir a alma com ternuras

Com suaves fricções de amor!

Género: