Esperança da minha vida

Esperança da minha vida

Você é o que eu esperava para minha vida
O que eu sonhava ter um dia
De um jeito ou de outro seria você eu sei
Caminho traçado no meu destino
Que agradeço a Deus todos os dias
Saído de um caminho desconhecido
A procura da minha alma que gêmea da sua
Obrigado por me dar a chance de conhecer você nesta vida
Mesmo com toda a dificuldade que para mim é válida
Por que sou estimulada por desafios difíceis
A liberdade com que vive me assusta às vezes
Tento não me preocupar e pensar que será diferente comigo
Nunca saberia se eu não tentasse e não me arrependo
Torço por um desfecho feliz para nossa história
Tenho uma grande e saudável esperança em você
Dane-se se não for perfeito, mas será real.

Género: