Esperança da minha vida

Esperança da minha vida

 

Você é o que eu esperava para minha vida

O que eu sonhava ter um dia

De um jeito ou de outro seria você eu sei

Caminho traçado no meu destino

Que agradeço a Deus todos os dias

Saído de um caminho desconhecido

A procura da minha alma que gêmea da sua

Obrigado por me dar a chance de conhecer você nesta vida

Mesmo com toda a dificuldade que para mim é válida

Por que sou estimulada por desafios difíceis

A liberdade com que vive me assusta às vezes

Tento não me preocupar e pensar que será diferente comigo

Nunca saberia se eu não tentasse e não me arrependo

Torço por um desfecho feliz para nossa história

Tenho uma grande e saudável esperança em você

Dane-se se não for perfeito, mas será real.

 

Género: