Esperançando

No crepúsculo incandescente das minhas memórias

Guardei o teu silêncio carregado de esplendor,

Com ele salpiquei mil sóis nunca antes vislumbrados

E rodopiei pelo breve caminho que inocentemente palmilhava,

As disformes sombras do teu rosto em mim configuravam como sonhos inacabados,

E desbravei suavemente o medo de te perder,

As palavras nunca proferidas e nos teus lábios desenhadas,

Brotaram fugazmente e na calçada se perderam,

Por mim percorrida diariamente com passos incessantes...

Sabores amargos incrustados no meu peito,

Inabaláveis amarguras delirando nas noites infindáveis

Onde buscava o teu olhar marejado de distância,

E no baú da minha existência encontrei uma palavra que me beijava,

Esperança...

 

Género: