Esperando, Esperei

Esperando, esperei,
Por algo que nunca aconteceu.
Sonhando, sonhei,
Com o sorriso que esboçavas antes de adormecer.

 

Fui contra as vontades,
Para te poder ver por trinta segundos.
Aguentei o temporal e a água fria,
Só para te poder ver e dizer…
 

Tantos anos que já passaram.
Tantos sonhos que construí contigo.
Tantas oportunidades e nunca te pude dizer…
Que te amo.

Género: 

Comentários

Simplesmente lindo.