Esperando você aqui

Estou te esperando aqui,

quero muito, muito mesmo um beijo

um carinho todo teu

Venha logo, só você sabe onde

sim, onde eu estou

onde ninguém mais além de ti

pode ver meu corpo nu,

Sim, dispo-me de tudo... 

apenas você consegue me encontrar

deixei contigo a chave do meu ser

afinal, você seduziu-me

levando meu ser a mansidão

sentindo o ímpeto do teu abraço

a sublimação do teu corpo

Onde ninguém imagina,

como você tocou a minh’alma

Eu te espero aqui, assim, agora

para te amar eternamente

intensamente sem fim

(DiCello, 02/04/2018)

Género: