Esperar
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 4 October 2016
Esperar, procuro definiçao,
esperar pelo tempo esperar pela razao.
esperar que o vento me traga a sensaçao,
esperar pelo momento em que viras canção.
esperar,
e eu espero por ti.
espero no mesmo lugar em que te conheci,
esperar.
e eu espero aqui,
espero sem respirar de tanto esperar adormeci.
esperar ,
esperar por quem nao vai voltar.
Eu espero por ti,
espero sem respirar de tanto esperar já parti.
esperar,
esperar ate ao fim.
esperar que algo mude,
em ti ou em mim.
esperar deixar de ser miudo,
esperar tornar me alguem adulto.
esperar que o elogio nao vire insulto,
esperar que o vento leve tudo.
esperar que o meu pai tenha orgulho,
esperar que isto tudo nao seja barulho.
esperar que esta espera nao seja inutil,
Esperar que esta poesia seja sabedoria nunca futil.
Espero a tanto tempo, continuo a esperar,
Espero pelo momento em que nos voltemos a encontrar.
Espero pelo segredo que a tua boca me vem contar,
Espero pela tua boca que depois de dize lo me vem beijar.
espero e nao quero, desespero a esperar,
de tanto esperar o mistério é tedio a decifrar,
Espero pelo remedio de algum medico me curar,
Espero sem criterio mas sincero a esperar.
Esperar, esperar, continuo a esperar,
Ela foi pra um lugar onde ninguem a pode esperar.
Demasiado longe para eu a poder agarrar.
Longe dos meus sonhos, longe deste lugar,
Numa terra sem lua nem sol para brilhar,
Espero pela chuva que a espera vai levar.,
As vezes depressa, outras devagar.
Espero e continuarei a esperar,
Espero acordar, espero não adormecer,
Se um dia te encontrar, espero não te reconhecer,
Espero conseguir aguentar enquanto espero não perder,
Cada segundo que eu conto enquanto a espera não tem fim,
Enquanto fecho os olhos enquanto espero por ti.
A espera de os abrir e te ver a sorrir pra mim..
Género: