Esperas

"Porque o amor é a coisa mais triste quando se desfaz..."
 
Eu sei que agora ando só,
que as noites escondem as estrelas
e me furtam a luz que o Sol trazia.
Mas como há em Vivaldi
a renovação de toda Primavera
eu sinto que no peito
já brota uma nova espera.
 
 
 
- Da poética de Baden Powell e Vinicius de Moraes.
- Referência à música "Sagração da Primavera", em "As quatro estações" de Vivaldi.
 
 
Género: