Esperas por mim?

Esperas por mim?

Quando chegar tarde e cansada, esperas por mim?
Mesmo que traga a garrafa vazia, esperas por mim?
Mesmo qua a tua vontade seja partir, esperas por mim?
Por muito farto que estejas, esperas por mim?
Por onde quer que eu vá, esperas por mim?
A cada passo apressado, a cada canto escondido, esperas por mim?

Espera-me.
Espera-me esperançoso.
Espera-me com amor.

Espera por mim, sim?

Género: 

Comentários

Gostei...