Espero!

Na cama nua

o meu corpo chama

agoniza desejos

sentimentos insanos

Me amarra…

seduze-me se vieres

quando chegares

estou desnudo

esperando tua mansidão

quero teu prazer

tuas carícias insanas

Me beija… acaricia

lambe o meu leite

o qual aflora

quando me tocas

e sugas meu ser

Espero-te aqui

venha dar prazer

Atiça meu corpo

minh’alma assanhada

exala desejos

liberta meu ser!

(DiCello, 21/12/2015)

Género: