Espero
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Espero o dia todo
minha expectativa é a tua chegada
quero ver os teus olhos
e depois provar os teus lábios
neles eu encontro paz
e também os teus doces beijos,
O toque suave...
a fusão da tua alma com a minha
trazes tranquilidade sem fim
Enfim, és minha...sou teu
com toda nossa cumplicidade
Espero você
(DiCello, 06/11/2017)
Género: