Espero ansiosamente!

Só de pensar, já transcendo

ascendendo algo forte... intenso dentro de mim

me entorpeço assim, espero encontrar-te

reencontrar teus lábios... o sabor do néctar

Só então, nada mais importará

Nema fome, muito menos as dores, a solidão

tudo se afastará de mim... com tua aproximação

sinto já, o palpitar, o acelerar do coração

ao fantasiar a minha boca fogosa

provando dessa sua boca gostosa

um beijo, aquele louco e voraz

Vou ansiosamente esperar!

(DiCello, 15/06/2020)

Género: