Espero por ti
Autor: Rui Tojeira on Thursday, 8 August 2013
Espero por ti
Neste tempo enfadonho
misto de insónia e de sonho,
neste canto de penumbra
onde a poesia paira rasteira
aguardando o seu guru,
num copo de vinho desgarrado
e um monte de cinza de cigarro,
resquícios que me corrompem
neste desfilar de vícios
dos quais só me faltas tu.
(Rui Tojeira)
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 16/09/2013 - 00:32
Permalink
p/ Rui Torjeira, ESPERO POR
p/ Rui Torjeira, ESPERO POR TI, VEM AQUI!
INSÔNIA E SONHO FALO EU!
SEU POEMA E DILEMA É IGUAM O MEU!
ABRAÇOS!