Espero por ti

Vejo coisas sem sentido e espero por ti
Vejo o meu destino virado do avesso e espero por ti
Vejo a minha cama vazia e espero por ti
Vejo o brilho dos teus grandes olhos castanhos e espero por ti
Vejo os truques de mão do meu filho e espero por ti
Vejo a chuva alcanço o cimo do monte e espero por ti
Vejo as minhas mãos feridas e espero por ti
Contigo ou sem ti espero por ti

MS
17:20
06, abril, 2018

Género: