Espero por ti (2)

Espero por ti (2)

Estou sentado junto da nossa fonte, as cegonhas voam alto e olham para mim, estranham porque estou só, espero por ti.

Os pássaros voam apressados para construir os seus ninhos e já não olham para mim, preciso sair daqui, espero por ti.

Estou morrendo lentamente sentado junto da nossa fonte, não tenho sede, espero por ti.

Passam por mim carros e pessoas apressadas, espero por ti.

Vem o vento e o sol que queimam o meu tempo, espero por ti…

10:58

28/04/2018

MS

Género: