Espero que não se vá

E nesta semana sobre cadáveres
escrevi, com os máximos detalhes
experimentei estar sobre os cárceres,
porém sozinho, pressinto seus males.

Eu tenho medo dos meus pensamentos,
penso tantas funestas conclusões,
e óbvio: profetizar lamentos
de lutos com minhas tristes canções.

Eu sinto estar perdendo alguém querido,
alguém amante de mim por quem sou,
espero não perdê-la ou algum amigo,
a pessoa que por si só me amou.

Eu te amo e o futuro incerto será,
mas, se por infortúnio, um funeral
conceber-me a realidade má,
o fim dará a vida sazonal.

Género: