Espero que o amor pernoite...

Ainda que evitasse,
Ainda que desse a volta ao Mundo,
Talvez não me apaixonasse,
Talvez não sentisse algo profundo.
 
Ainda que queira esconder,
Ainda que queira evitar,
Tenho medo de sofrer,
Tenho medo de magoar.
 
Ainda que queira esquecer,
Ainda que queira fugir,
Ao meu pensamento teimas em aparecer,
Do meu coração não queres sair.
 
Ainda que não espere,
Ainda que possa fingir,
Talvez meu coração desespere
Por um sentimento sentir!
 
Assim cai a noite,
Assim fico em sossego.
Espero que o amor pernoite,
Que me livre deste tormento.
Género: