Espraia as tuas mãos!

Quero simplesmente
Unicamente suas mãos 
se espalhando pelo meu corpo, 
com delicadeza e intensidade
Tudo com calma e ao mesmo tempo
E as minhas mãos em você, 
sentindo cada pedaço seu, 
cada uma das linhas
teus detalhes e entalhes
os quais eu já conheço de olhos fechados
Mas prefiro eles abertos
Para não perder nada
Nem mesmo a beleza a flor da pele
O verter das essências
Delírios insanos
(DiCello, 22/11/2019)
Género: