Espuma

Leveza de todas as cores projectadas na distância

Flutuar breve e rasteiro feito de brisa

Todos os sentidos se espraiam preguiçosamente quando chamo por ti

Cânticos que entoam na areia sedenta dobrada sobre os poros

Coisas comuns feitas de espuma num arrepio de prazer

PC

 

Género: 

Comentários

desmaiando na areia

sem sombra de m'água

e de alma cheia...

 

Saudações desde as Caldas!

 

_Abílio;