espuma

quantos sonhos ou desejos tornam-se espuma, como as ondas num abismo de bruma?

 

Quantos de nós só têm com o que sonhar?

Sonhos de arrepiar!

Ou apenas relampejos!

Desejos?

Tormam-se véu,leve caruma,

Espuma!

Como resultado de tormentas,

As duas grulhentas:

Ondas de mar,

num muro de arruinar

Abismo que destrói,

de pedra que não corrói,

Bruma!

 

Quantos relampejos?

Sonhar!

Ou arrepiar?

Tornam-se desejos!

Como caruma,

Espuma!

As tormentas,

Ondas grulhentas!

Espuma!

Ondas de mar,

Abismo destrói,

Arruinar,

Corrói:

Bruma!

Género: