Esquecido

Soturno nas linhas frias
Esfrio o verso esmaecido
Quero sangrar nas esgrimas
Sem espada serei esquecido
A lâmina me pelejará
Seu corte será profundo
Quem lê me esquartejará
A si e a mim: moribundo

Género: