Esquiço do silêncio

Fiz o esquiço do silêncio desenhando em cada 
palavra a arquitetura de uma fluorescência projetada num 
murmúrio voraz e opulento
Degluti sem reticências o tempo regurgitado por cada 
segundo senil e bafiento
 
No redil das palavras apascenta-se a manhã abarrotada 
de poéticos afagos sedentos
Decreta-se o estado de sítio aos lamentos uivando pelas frestas 
de um eco macilento
No infinito seduz-se o silêncio onde jaz aquele friorento aguaceiro 
tão, tão lamuriento
 
FC
Género: