Essência da vida
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Essência da vida
Reinventa-te sempre que a vida
Pedir um pouco mais ti
Perde-te, procura-te e encontra-te
Valoriza a essência da vida
Cultiva valores
Ama profundamente
O amor é a essência da alma
A vida é uma rua de sentido único
Segue em frente
Não faças marcha atrás
Na essência da vida
Tua alma tem pressa
Nunca desistas de amar
Assume o risco
Demonstra o teu amor
Pratica a bondade
Não cries sofrimento
Brilha, conquista, aparece
Tua beleza está na tua essência
Acredita em sonhos
Não na utopia
Sonha como um anjo de luz
Dirige tua própria mente
E a essência da vida te conduz!
Género: