ESSA ÁGUA QUE CORRE

 

Hoje estou reunido,
Com os meus desejos
E ensejos...
Sem ilusões.
Nas condições,
Aguardo os dias claros,
Sem nuvens
E sem frio.
Desejo muito, 
A água que corre,
Sem desafios.
Através dos poros
Da minha essência,
Respiro esse suor;
Mudo, de paciência.
Com a calma serena
De quem já fez...
Porque espera
E aguarda feliz,
A sua vez...
 
Género: