Essa angústia...
Autor: Milton filho on Friday, 15 February 2013
...
Essa angústia...
Por que esta sede de conhecer,
Se tudo é inútil? Vou morrer.
A vaidade se mistura à esperança,
Serei visto.
Quem sabe a verdade
Me encontre
E nesse encontro
Haja mesmo a alquimia salvadora.
Minha morte
Encontrando a imortalidade.
Este exíguo tempo,
Vida?
Encontrando a eternidade.
MF. do livro Antagonia/E.Juruá
...
Género: