Essa estranha loucura
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 5 May 2016
Num momento da feliz existência
observo as coisas belas e simples
audazes…em convergência
deglutindo de mansinho um tão delicado
beijo pousando em desalinho
na fímbria dos teus lábios
me furtando de desejos revividos
com tanto jeitinho
Essa estranha loucura
atrela-se à alma onde distendo
em meada um rol de versos
repintados no teu semblante
repleto de ternura entre
nossos entes em sintonia quase
vorazmente de desejos se acometendo
Essa estranha loucura reflete-se
numa doce paisagem onde pincelo
teu ser
deixando tatuado um gesto impregnado
de silêncio repintando cada pegada
que um gracejo quase demente
expõe em delírios mitigados
de amor aconchegados cordialmente
Provoca-me toda literalmente
lambuza-me os céus actuais onde
pernoito em ti incondicionalmente
Desperta como borboleta
em metamorfoses de loucura
onde me diluo precocemente
Encanta-me com cumplicidades loucas
pra que viva consentindo-te infusa
em mim
bebericando-nos até cair a máscara
do dia
e a noite se embrenhe ululante
na acústica de um cântico regado
de emoções tão galantes
Invade-me os versos que deixei
cabisbaixos
à mercê de palavras esquecidas
e tão vacilantes
Emerge nos meus rios pra te
afogar nas minhas vagas ondas
jorrando um sopro de silêncios
acantonados aos teus olhos
que se despem ofegantes em
coreografias celestiais
perfumando gota a gota
o infinito salivar refém dos teus
beijos despertando tão factuais
FC
Género: