Essa eterna melodia
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Essa eterna melodia…
Melodia
Que escuto ao luar
Cobrindo-me de nostalgia
Canto sem voz
Que me faz sonhar…
Num recanto de noite gelada
Deixo-me dormir.
Enrolada na aurora
Acordo sobre o orvalho
Que me refresca a alma
Alguém continua a tocar
Aquela música calma
Mas tropeço nessa melodia
Nos acordes de uma “guitarra”
Que ficou esquecida
Suave melodia
Que se levanta e ergue como um muro
Dando-me ânimo ao romper do dia
Prossegue a música que me encanta
Ai saudades da minha infância
Mal a oiço quase choro
Mas de nada adianta chorar
É musica divina
Na brisa da minha alma
Chega até mim como um bálsamo
Silencia e me acalma!
Género: