Essa loucura chamada paixão

Meus desejos são sublimes

em especial, quando estou contigo

quando beijo, sinto os lábios

a tua boca me atiça e alucina

As curvas... as linhas são poemas

poesias que escrevo com alma

Repleto de rimas e versos

Tua mansidão inflama-me

elevas meu ser a sublimação

Somos nós dois, apenas

e desde a primeira vez, há cumplicidade

há prefeita harmonia entre corpos,

entre nossas almas, reconhecemo-nos

Sim, vidas e vidas de amor

com paixão alucinante

Enfim, estamos aqui para vivermos

tão intensamente essa paixão

(DiCello, 29/09/2017) 

Género: