Essas Flores

Essas flores

 

Essas rosas vermelhas que mandei,

Com sentimento profundo e gratidão,

Fui eu que com amor sempre as reguei,

Para as pores bem juntinho ao coração.

 

Não sei quanto tempo irão durar,

Ou sequer lhe darás algum valor...

Mas prometo, algum tempo esperar,

Para saber se te tocou o meu amor.

 

Mas se isso não vier a acontecer,

Não irei esperar pelo anoitecer,

E aguardar um outro recado teu...

 

Guardarei tua imagem na memória,

Para ficar na minha breve história,

Tudo o que entre nós aconteceu.

 

AC

 

Género: