ESSE É O EFEITO

Esse seu jeito sexy de ser;
Essa sua mania de me querer;
Aquela harmonia no seu olhar;
Aquele cheiro de amor no ar;

Contagiado por sua mania;
Embriagando com seu olhar;
Vou te amar, enlouquecer-te.
Perdida sentirá
com o peso do meu amor...despedaçada
desesperada com os pedaços
de seu ser em minhas mãos.

Flutuando no perfume de sua pele;
Me deito e me deleito no seu peito;
No seu colo me ajeito
depois em sua boca me perco.
Esse é o efeito!

Género: