Esses costumes
Autor: Frederico De Castro on Thursday, 10 September 2015
Acostumei-me às propostas
deste destino tão fiável
que nos acontece assim
esquivo, suspeito
desorganizando-nos insaciáveis
Não quero mais que as manhãs
se escondam lá no arquivo
dos teus céus azuis
onde adormeço feliz conciliável
Quero somente
embaralhar-me nos teus braços
dar-te um naipe de pensamentos
apaixonados onde nos extingamos
de vez
declaradamente…quase invulneráveis
Não quero ser
mais que um silêncio
corrompendo todo teu anonimato
quando me olhas longínqua
à beira de um desejo quase pecado
Quero povoar-te os sentidos
esculpindo cada gemido verso
em vagas de amor perverso
dilacerar-te pontualmente os desejos
quando te afiguras entre minha excessiva
solidão
e a inesperada coincidência
onde indisfarçavel imerso
pontualmente sempre aqui
à tua espera…
FC
Género: