Estás dentro de todas as coisas

Estás dentro de todas as coisas

Quando entro em casa e vou ao jardim estás junto das tuas flores, quando vou ao quarto estás dentro do armário, quando abro o meu jogo de xadrez és a rainha que se movimenta em todas as direções, quando entro no carro estás sentada ao meu lado…

Estás dentro de todas as noites e dentro de todos os dias, dentro de todos os sofrimentos e de todas as alegrias.

Quando digo que as estrelas nascem dentro de mim quero dizer que estás a sorrir e a olhar o céu sem fim.

Os teus cabelos, olhos, braços, lábios e pernas estão dentro de mim porque também estão dentro da caixa onde guardo os livros do Júlio Verne, as minhas recordações de criança, os teus beijos e os meus sonhos.

Como eu te quero ter entre os meus dedos, como eu quero beber água da tua boca fresca, como eu quero desenhar o teu corpo com as minhas mãos.

Estás dentro de todas as coisas.

12:39

27/06/2018

MS

 

Género: