Estação da Luz e do Crack

Logo, os malditos da noite
avançarão as suas misérias
por sujas avenidas viciadas.
 
A massa disforme,
oculta em sujos cobertores
carrega seus andrajos e horrores
por entre estrelas envergonhadas
pelas tantas luzes desperdiçadas.
 
Então se sabe
que a promessa da vida
nem sempre é cumprida.
 
Género: