Estação Depressiva

ESTAÇÃO DEPRESSIVA

Tic – tac, eu tenho um Dom!

Não poderoso, nem esquizofrênico

Diminutas horas informadas pelo ROLEX de ouro

Inútil bem que não possuo ...

Nas andanças deste tempo as vezes paramos ...

Mas não visitamos o interior de nossa essência.

Tenho como adereço alguns relógios

Que que não importunaram minha conta bancaria

Não são tão famosos, mas registram um tempo tão artificial para mim,

Meu DOM é marca de um relógio Chinês.

Mas poderia ser a servidão não adormecida,

Meu dom, talvez esteja perdido em minhas células misteriosas

Retornando a felizes tempos,

Viver de novo minha infância,

Retomar meus brinquedos, meu primeiro relógio

Primórdios na Vila Madalena

Minha arena do bem

Rua Arapiraca alegria e fantasia.

Eu queria ter um dos dons de Deus,

E ver mais alegria

Mas meu relógio DOM chinês

Fornece horas frias numa estação depressiva.

Género: